![]() |
Immagine tratta dal web |
INGREDIENTI:💧🌿
-PER UN BICCHIERE DI MIGLIO, 3 BICCHIERI DI ACQUA O BRODO
-VERDURE DI STAGIONE
-PAN GRATTATO
-RICOTTA(FACOLTATIVA)
-ERBE AROMATICHE (FACOLTATIVE)
PREPARAZIONE:🙇
DIFFICOLTA':💛💛MEDIA
LAVATE IL MIGLIO, CUOCETELO IN ACQUA O BRODO PER CIRCA 20 MINUTI.
LASCIATE RAFFREDDARE E IMPASTATE CON VERDURE COTTE IN PRECEDENZA (CAROTE, ZUCCHINE, PISELLI), SI PUO' AGGIUNGERE NELL'IMPASTO ANCHE UN CUCCHIAIO DI RICOTTA E ERBE AROMATICHE.
DARE FORMA ALLE POLPETTE.
PASSARE NEL PAN GRATTATO
COTTURA IN FORNO E PER FINIRE UN FILO D'OLIO A CRUDO
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi lasciare qui il tuo messaggio, ti risponderemo al più presto!
GRAZIE!