lunedì 1 giugno 2020

COCCOLE IN CUCINA: POLPETTE DI MIGLIO E VERDURE

Immagine tratta dal web


INGREDIENTI:💧🌿

-PER UN BICCHIERE DI MIGLIO, 3 BICCHIERI DI ACQUA O BRODO
-VERDURE DI STAGIONE
-PAN GRATTATO
-RICOTTA(FACOLTATIVA)
-ERBE AROMATICHE (FACOLTATIVE)


PREPARAZIONE:🙇
DIFFICOLTA':💛💛MEDIA

LAVATE IL MIGLIO, CUOCETELO IN ACQUA O BRODO PER CIRCA 20 MINUTI.
LASCIATE RAFFREDDARE E IMPASTATE CON VERDURE COTTE IN PRECEDENZA (CAROTE, ZUCCHINE, PISELLI), SI PUO' AGGIUNGERE NELL'IMPASTO ANCHE UN CUCCHIAIO DI RICOTTA E ERBE AROMATICHE.

DARE FORMA ALLE POLPETTE.
PASSARE NEL PAN GRATTATO
COTTURA IN FORNO E PER FINIRE UN FILO D'OLIO A CRUDO

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