giovedì 7 maggio 2020

COCCOLE IN CUCINA: AMARANTO PISELLI E ZUCCHINE

Immagine tratta dal web

INGREDIENTI:💧🌿🍃
DIFFICOLTA':💛


-50GR DI AMARANTO
-100 GR DI CAROTE
-MEZZA ZUCCHINA
-UNA MANCIATA DI PISELLI
- 500 ML DI ACQUA
-OLIO EXTRAVERGINE


PREPARAZIONE🙇:

PER PRIMA COSA PORTATE A MEZZA COTTURA PISELLI, SUCCESSIVAMENTE NELLA STESSA ACQUA AGGIUNGETE LA CAROTA E LA ZUCCHINA TAGLIATE A PEZZETTINI, AGGIUNGETE ANCHE L'AMARANTO PRECEDENTEMENTE LAVATO (BASTA PASSARLO SOTTO IL GETTO DELL'ACQUA USANDO UN COLINO A MAGLIE STRETTE).
PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20 MINUTI CIRCA
.
AGGIUNGERE PICCOLE QUANTITA' DI BRODO CALDO SE NECESSARIO DURANTE LA COTTURA.

QUANDO IL BRODO SI E' ASSORBITO, LA MINESTRA E' PRONTA PER ESSERE SERVITA: PER FINIRE, UN FILO D'OLIO E UNA FOGLIOLINA DI MENTA PER RENDERE IL TUTTO ANCORA PIU' GUSTOSO.





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