-MEZZA ZUCCHINA
-UNA MANCIATA DI PISELLI
- 500 ML DI ACQUA
-OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE🙇:
PER PRIMA COSA PORTATE A MEZZA COTTURA PISELLI, SUCCESSIVAMENTE NELLA STESSA ACQUA AGGIUNGETE LA CAROTA E LA ZUCCHINA TAGLIATE A PEZZETTINI, AGGIUNGETE ANCHE L'AMARANTO PRECEDENTEMENTE LAVATO (BASTA PASSARLO SOTTO IL GETTO DELL'ACQUA USANDO UN COLINO A MAGLIE STRETTE).
PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20 MINUTI CIRCA
.
AGGIUNGERE PICCOLE QUANTITA' DI BRODO CALDO SE NECESSARIO DURANTE LA COTTURA.
QUANDO IL BRODO SI E' ASSORBITO, LA MINESTRA E' PRONTA PER ESSERE SERVITA: PER FINIRE, UN FILO D'OLIO E UNA FOGLIOLINA DI MENTA PER RENDERE IL TUTTO ANCORA PIU' GUSTOSO.
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi lasciare qui il tuo messaggio, ti risponderemo al più presto!
GRAZIE!